Партнерская программа - Страница 3 - Форум

Сделаем детскую площадку вместе

Суббота, 19.05.2012, 19:40

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Партнерская программа - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум » Форум сайта detvora.dn.ua » Новости Общественной организации "Сделаем детскую площадку вместе" » Партнерская программа (Предложение для предприятий и предпринимателей)
Партнерская программа
GBondarenkoДата: Суббота, 15.05.2010, 22:30 | Сообщение # 31
Сержант
Статус: Offline
3 марта я впервые на форуме предложил идею партнерской программы, ее суть - размещение в разделе Партнеры баннера или рекламной ссылки любого предприятия или предпринимателя. Появились первые партнеры, которые заключили договоры на перечисление благотворительных взносов и разместили свои ссылки на сайте Детвора.

Недавно я сам разместил свой баннер в разделе Партнеры, который ссылается на интернет-магазин, и вдруг получил результат. На почту пришла заявка, кто-то хотел купить товар в этом магазине. Сделка прошла успешно и я поинтересовался у клиента, как он вышел на еще не раскрученный интернет-ресурс. На что, получил такой ответ. Оказывается ему кто-то рассказал про детские площадки и вручил информационную листовку с ссылкой на сайт http://detvora.dn.ua, вечером он решил посмотреть, что это за сайт и делая переходы по страницам, вошел в Раздел Партнеры, где увидел интересующую его информацию. В результате он стал посетителем магазина, который позже стал клиентом и сделал покупку, чем принес прибыль моему бизнесу.

Вот так, просто давая информацию о детских площадках, автоматически люди узнают и о моем бизнесе и всем выгодно. А про площадки рассказываю не один я.

Все возможно тому, кто верит!

Форум » Форум сайта detvora.dn.ua » Новости Общественной организации "Сделаем детскую площадку вместе" » Партнерская программа (Предложение для предприятий и предпринимателей)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Форма входа

E-mail:
Пароль:

Архив записей